Das Team der Katholischen Grundschule St. Arnold besteht aus Schulleitung, acht Lehrerinnen, vier Betreuungskräften (benannt im Bereich OGS), einer Sekretärin und einem Hausmeister.

Die Leitung der einzelnen Klassen liegt im Schuljahr 2013/2014 in den Händen folgender Lehrerinnen:

Frau Marks

Foto_Sabine_Busch_2.JPG

Frau Breuer-Robens

IMG_0953Lehrerin3_Small.JPG

Klasse 2 Frau Kocks
Klasse 3a Frau Amian

Frau Jäger

foto_christine_jaeger_small.jpg

Klasse 4a Frau Friedrichs

Frau Schnitzler

IMG_0956Lehrerin4_Small.JPG

Unsere Sekretärin Frau Schmitz und unser Hausmeister Herr Fuchs sind aus unserem Schulbetrieb nicht wegzudenken!

IMG_0950small.jpg

Frau Schmitz kümmert sich um alle Sekretariatsbelange. Alle Schulkinder kennen unsere Frau Schmitz, denn sie ruft stets verlässlich die Eltern an, wenn es mal einem Kind nicht so gut gehen sollte. Frau Schmitz ist wochentags von 7:30 Uhr bis 8:45 Uhr im Hause. Sie ist noch an einer anderen Schule tätig.Sollten Sie außerhalb der genannten Zeiten Fragen haben, können Sie auf den Anrufbeantworter der Schule unter der Nummer 02421/37144 sprechen. Wir rufen dann baldmöglichst zurück! Bitte nicht vergessen, Ihre Telefonnummer anzugeben!

Herr Fuchs kümmert sich um das Gebäude und ist daher Ansprechpartner für alle Fragen, das Gebäude betreffend.
Da er auch für andere Gebäude zuständig ist, ist er in der Regel morgens bis 10:00 Uhr in unserer Schule erreichbar.

Von Zeit zu Zeit absolvieren Praktikanten und Praktikantinnen ein Praktikum an unserer Schule und bereiten sich so auf ihren zukünftigen Beruf vor! Auch etliche Lehramtsanwärter und Lehramtsanwärterinnen wurden bereits an unserer Schule ausgebildet.